当前位置:首页 > 关于我们 > 协会简介
协会简介
广西企业与企业家联合会(以下简称广西企联)是1981年成立的全区企业和企业家的联合组织,是广西成立最早、规模最大、行业覆盖面最广的全区性、综合性、经济类型的社会组织。获国家民政部授予“全国先进社会组织”殊荣,2018年再次获评“AAAAA级社会组织”。广西企联与自治区人社厅、自治区总工会、自治区工商联共同组成广西协调劳动关系三方会议组织。
30多年来,广西企联紧紧围绕自治区党委和政府的工作部署,以为广西企业和企业家服务为宗旨,遵守国家法律法规,维护企业与企业家的合法权益,发挥桥梁纽带作用,致力于协调企业与政府、企业与企业、企业与社会、经营者与劳动者的关系,服务经济和社会发展。
广西企联举办的广西企业家活动日,广西企业社会责任报告发布会,广西优秀企业、优秀企业家评选表彰,广西企业100强排序、分析研究和发布等品牌活动得到自治区党委、政府的高度评价和社会各界越来越广泛的关注。自2017年起,承接自治区经济系列副高级职称评审工作。
广西企联的诞生和发展,得到广西历届主要领导的亲切关怀,郭声琨、马飚、彭清华、陈武等领导先后莅临广西企联举办的活动并作重要指示。
广西企联将不辜负自治区党委、政府的期望和广大企业、企业家的期待,努力将联合会办成优秀的社会组织和深受企业和企业家厚爱的“企业之家”、“企业家之家”。
 
最新公告
版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案