当前位置:首页 >综合讯息 > 企联动态
企联动态

我会走访玉林市会员企业

发表于 2019-09-04 12:50:06

        为增进会员企业的凝聚力,更好地服务会员企业,8月28日-30日,我会会员部主任李韬、政府服务部主任梁麒共同走访了广西三环企业集团股份有限公司、广西玉林制药集团有限责任公司、玉林正菱汽车配件有限责任公司、广西新天地农牧集团有限公司、广西参皇养殖集团有限公司、广西春茂农牧集团有限公司等6家玉林市的会员企业,与企业进行了深入交流学习。

        通过本次走访,我们了解了企业生产经营、营商环境等方面的情况,倾听了企业的心声,并就企业当前遇到的实际困难和诉求进行了互动交流,加深了企联与会员企业间的密切联系,走访活动取得圆满成功。
        走访中,让我们感到惊喜的是走进美轮美奂的北流三环陶瓷小镇。浓郁的陶瓷文化,现代化的生产线,汇集世界各地的陶瓷精品展区让人印象深刻。三环集团打造的宜业、宜居、宜玩的陶瓷小镇让古老的陶瓷产业重新焕发出青春与活力。
 
参观北流市三环陶瓷小镇博物馆
    会员走访作为企联的年度常态性工作,后续我会将继续走访其他企业,力争走进每一家会员企业,与会员企业共同打造更加优质的企联服务体系,以便更好的服务我会会员企业发展。(广西企联 李韬)
 
最新公告
最新讯息

我会组织企业参加...

我会组织企业参加中国 (广西)自由贸易试验区...

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案