当前位置:首页 >综合讯息 > 企联动态
企联动态

我会组织企业参加中国 (广西)自由贸易试验区南宁片区招商推介会

发表于 2019-09-10 16:01:55

        9月6日,2019中国(广西)自由贸易试验区南宁片区招商推介会在南宁五象山庄举行。当天,来自广西区内金融、物流、文化传媒、制造等行业和相关领域商会代表,以及五象新区、城区有关部门近120名代表出席了推介会。我会积极响应中国(广西)自贸区南宁片区的号召,组织我会21家会员企业,35名企业家代表参加了会议。

        会议由五象新区管委会副主任农冰主持,中国 (广西)自由贸易试验区南宁片区招商办介绍了自贸区南宁片区的基本情况,五象新区经投局重点介绍了五象新区的投资环境。在观看自贸区宣传片和了解自贸区经济发展的优势后,参会企业和商会代表对自贸区表现出浓厚兴趣,认为自贸区发展潜力巨大,商机无限,纷纷表达了投资需求,表示将前往自贸区进行实地考察。
        推介会上,南宁市副市长伍娟对到场的企业发出邀请,诚邀投资者、企业家到中国 (广西)自由贸易试验区南宁片区投资兴业。(广西企联 李韬)
中国(广西)自由贸易试验区南宁片区招商推介会现场
最新公告
最新讯息

我会组织企业参加...

我会组织企业参加中国 (广西)自由贸易试验区...

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案