当前位置:首页 >综合讯息 > 企联动态
企联动态

我会走访防城港市会员企业

发表于 2019-10-09 16:35:34

        按照我会走访会员企业的计划安排,9月26-27日,我会会员部主任李韬、企宣部主任覃柳对广西盛隆冶金有限公司、广西华业投资集团有限公司、广西金川有色金属有限公司、广西惠禹粮油工业有限公司、防城港澳加粮油工业有限公司、大海粮油工业(防城港)有限公司等六家防城港市企业进行了走访。

        在副会长单位广西盛隆冶金有限公司厂区,走访小组参观了企业产业升级技术改造项目展厅,听取企业在产业升级、技术改造方面的主要做法和成功经验。广西盛隆冶金有限公司不断开发新技术,逐步实现产品迈向中高端转型升级,企业核心竞争力得到不断提升;在副会长单位广西华业投资集团有限公司文化展厅,走访小组通过了解企业的发展历程,领略到华业人创一流品牌,成百年华业的宏图伟业;另外,走访小组通过与惠禹粮油、澳加粮油、大海粮油等三家粮油公司的座谈,了解了企业在面对中美贸易争端和非洲猪瘟疫情事件等挑战所采取的针对性措施。
 
参观盛隆冶金产业升级技术改造项目展厅
 
与惠禹公司总经理王喜刚(右一)合影
        在走访中,走访小组通过与受访企业座谈交流和现场参观,探讨了企业的发展模式和企业未来的发展方向。受访会员企业纷纷表示我会开展走访会员企业工作,对于加强企业与企联的交流,推动企业间的合作具有重要作用。通过走访企业,我会也能够及时了解当前形势下会员企业的发展状况及发展中遇到的问题,准确地掌握会员企业的服务需求,对会员企业提供更有针对性的服务。(广西企联 李韬)
 
最新公告
最新讯息

广西企联2019...

广西企联2019年第二次联络员、通讯员会议在...

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案