当前位置:首页 >综合讯息 > 企联动态
企联动态

广西企联到昆仑关战役博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发表于 2019-12-11 11:51:03

        为贯彻落实自治区工信行业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,提高党员的政治思想素质,激励党员坚定信仰。2019年11月27日,广西企联到昆仑关战役博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,缅怀为了保家卫国而英勇奋战、为国捐躯的抗日英烈们。

        首先,全体党员面对党旗重温入党誓词,进一步坚定了理想信念。然后,全体党员参观了昆仑关战役博物馆。在讲解员的带领下,全体党员参观了中国抗战厅、昆仑关战役展厅等展厅,通过丰富的历史文物、详实的图文资料、栩栩如生声光电模拟场景,重温昆仑关战役,铭记这一段特殊的历史,感恩现在的和平幸福生活。最后,全体党员沿着昆仑古道到了纪念塔,向抗战先烈默哀,深切缅怀为了民族和国家自由不惜捐躯的英勇烈士,寄托对抗战先烈的哀思和崇高敬意。
 
重温入党誓词
参观昆仑关战役博物馆
向抗日英烈默哀
        通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,党员同志们深刻认识到昆仑关大捷在抗日战争中的重要意义,进一步激发了党员同志们的爱国热情。大家纷纷表示要铭记历史、珍爱和平,要继续坚持做好本职工作、充分发挥党员的先锋模范带头作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(广西企联 欧英俊)
 
合影留念
 
最新公告
最新讯息

玉柴机器服务武汉...

玉柴机器服务武汉火神山医院建设 助力“中国速...

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案