当前位置:首页 >综合讯息 > 企联动态
企联动态

广西企联到钦州市开展企业走访调研活动

发表于 2019-12-17 11:39:04

        为做好2019年底前向自治区党委和政府报告当前复杂经济环境下我区企业的经营及发展走势等状况,了解企业当前经济运行情况、发展经营中遇到的问题和困难,及时反映企业的诉求,12月11日至13日,广西企联到钦州市开展企业走访调研活动。

        走访调研活动行程安排紧凑。广西企联实地考察了广西华南建设集团、广西泰禾发展集团、广西裕华建设集团、广西邦琪药业有限公司、广西红墙新材料有限公司、广西钦州力顺机械有限公司、国投钦州发电有限公司、中粮油脂(钦州)有限公司等8家企业,通过现场考察和召开调研座谈会,重点了解了企业2019年度经济运行情况、产品当前市场分布和市场份额、产能发挥情况、生产成本相较前几年的变化、投资、融资以及研发情况、对行业和企业明年经济走势的预期等等,同时征求了企业的意见和建议,就我会服务工作进行了细致交流和探讨。通过本次走访调研活动,进一步密切了我会与钦州市会员企业之间的联系,为我会更好的开展服务企业的活动具有积极的推动作用。(广西企联 梁麒)
在广西泰禾发展集团进行座谈交流
与广西红墙新材料有限公司常务副总经理郑兵红合影留念
调研广西钦州力顺机械有限公司厂房

 

最新公告
最新讯息

玉柴机器服务武汉...

玉柴机器服务武汉火神山医院建设 助力“中国速...

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案