当前位置:首页 >综合讯息 > 企联动态
企联动态

广西企联到梧州市开展企业走访调研活动

发表于 2019-12-25 11:25:35

        为深入了解企业当前经济运行情况、发展经营中遇到的问题和困难,及时反映企业的诉求,做好会员企业的服务工作,12月18日至20日,广西企联会员部及政府项目服务部负责人一行到梧州市开展会员企业走访调研活动。

        广西企联实地走访了广西三威林产工业有限公司、梧州神冠蛋白肠衣有限公司、广西五一管业股份有限公司、广西梧州日成林产化工股份有限公司、广西新舵陶瓷有限公司、广西长洲水电开发有限公司、广西梧州冰泉实业股份有限公司等7家企业。
        通过走访和座谈,广西企联详细了解了会员单位发展情况,倾听企业需求,为会员单位发展建言献策提供助力。本次走访,受到了会员单位负责人的热情接待,进一步密切了我会与梧州市会员企业间的联系,为我会不断提高服务企业的质量和水平,助力会员企业做优做强做久具有积极的推动作用。(广西企联 李韬)
 
调研五一管业公司
 
调研长洲水电枢纽工程
最新公告
最新讯息

玉柴机器服务武汉...

玉柴机器服务武汉火神山医院建设 助力“中国速...

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案