当前位置:首页 >综合讯息 > 企联动态
企联动态

汪春伟会长到玉林市走访调研会员企业

发表于 2020-01-16 15:00:38

        2020年1月13日,广西企业与企业家联合会会长汪春伟到玉林龙潭产业园深入走访调研我会会员企业广西银亿新材料有限公司和广西柳钢中金不锈钢有限公司。

调研银亿新材料公司镍盐车间

        在广西银亿新材料有限公司,汪春伟会长先后参观了镍盐车间、新材料研究院、职教中心、党建长廊和党员活动室等场地,并在参观过程中,着重听取了主要产品、产品工艺流程、技术创新研发、企业文化等情况介绍。随后,与广西银亿新材料有限公司总经理张学飞、副总经理章群宏在会议室就广西银亿新能源产业发展前景及未来发展规划开展了座谈交流。

在银亿新材料公司进行座谈交流

        在广西柳钢中金不锈钢有限公司,汪春伟会长到焦化、热轧、锻造等车间进行现场考察,并听取了广西柳钢中金不锈钢有限公司董事长罗庆格、副总经理李秀就企业经济运行情况和发展规划的介绍,对企业致力于打造南方重要的不锈钢生产基地表示赞赏。(广西企联  梁麒)
考察中金不锈钢公司厂房

 

最新公告
最新讯息

玉柴机器服务武汉...

玉柴机器服务武汉火神山医院建设 助力“中国速...

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案