当前位置:首页 >综合讯息 > 会员动态
会员动态

抗“疫”时刻,我们和你在一起!

发表于 2020-03-13 15:32:07

        新型冠状病毒肺炎疫情蔓延形势依然严峻,每日不断刷新的数据牵动着所有人的心。
        幸运的是,在这场战疫中,我们从来都不是孤军奋战,“武汉加油”的支持声,从祖国的每一处发出,无数无名英雄奔赴一线,成为最美逆行者。大家众志成城,抵抗疫情。云星集团同样迅速行动起来,积极响应国家决策部署,没有迟疑,全力以赴,用自己的力量,齐心协力联防联控,温情守护一方家园。


成立“云星管家”
菜品配送到家

        为有效遏制新型冠状病毒蔓延,疫情防控期间,大家都自觉“居家隔离”进行预防,但是日常生活物资的采购却成了问题。云星物业时刻关注业主需求,迅速成立“云星管家”,全程为业主提供特色“跑腿采购,送货上门”服务,解决广大业主的后顾之忧。

        物业管家建立业主服务专项微信群,为在家隔离的业主家庭提供代买蔬菜、米油、生活用品的服务。

云星物业为业主采购蔬菜食品

        每天早上,“云星管家”提供当日食材表供业主选择,大家按需求接龙下单,下午就能安排专员将物品配送到每个业主的家门。所有蔬菜食品皆从品牌超市采购,并密封装袋配送,避免二次污染。




云星物业为业主送货上门


        面对疫情期间采购和运输遭到限制的难题,“云星管家”排除万难,联系和细心比对多方供货渠道后,找到合适供货商家,只为业主的餐桌每天不重样。在这特殊时期,“云星管家”充当业主与外界沟通的桥梁,让业主减少不必要的外出,避免病毒传染风险,尽管足不出户,也有安心生活的守护。
        疫情形势严峻,但爱,比病毒蔓延得更快。更多暖心的故事每天都在云星管家与业主之间发生,这些温情可以扫去冬日阴霾,送来缕缕阳光。

云星党员牢记使命
冲锋在前战疫情


        病毒无情,云星有情。在这次防疫宣传工作中,云星集团党支部以实际行动践行共产党员的初心和使命,配合社区开展“战疫情,送温暖”活动。


开展“战疫情,送温暖”活动

        他们除了在公告栏、宣传栏及时发布防疫资讯,还在社区派发传单,发放新鲜果蔬,为有需求的群众解决燃眉之急。严峻疫情面前,云星党员勇于担当、无畏无惧,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

        疫情当前,一份朴实的责任与担当,是最安心的守护。在这场没有硝烟的战疫中,云星集团以实际行动切实践行“责任房企”的承诺,全心全意为业主、客户及员工筑起坚强而温暖的防线,传输爱的正能量。
        没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会到来。我们一起温情守护,静待春暖花开,迎接战疫的胜利!

最新公告
最新讯息

柳工捐赠的首批近...

柳工捐赠的首批近15万只口罩飞抵37个国家

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案