当前位置:首页 >综合讯息 > 会员动态
会员动态

柳工捐赠的首批近15万只口罩飞抵37个国家

发表于 2020-03-27 09:56:57

        青山一道同云雨,明月何曾是两乡。在全球疫情爆发的危急时期,柳工积极筹集防护物资支援海外合作伙伴,目前首批147000只口罩已经飞抵37个国家,以解当地燃眉之急。

        今年年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷中国。在这场没有硝烟的战争中,在无数海外柳工人、经销商、渠道合作伙伴等的支持帮助下,满载着爱心的100多万只口罩顺利运抵国内,解决了防疫物资短缺的难题。目前,国内疫情稳定向好,而海外疫情爆发蔓延。柳工投桃报李,积极与各海外经销商和客户联系,了解当地疫情状况,统计各区域需求并施以援手,全力为海外伙伴们提供支持与帮助。3月以来,柳工先后向沙特、阿尔及利亚、苏丹、埃塞尔比亚、菲律宾、尼泊尔、印度、孟加拉、赞比亚、刚果金、肯尼亚、坦桑尼亚,马来西亚、泰国、美国、蒙古、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯、阿联酋、以色列等总计37个国家,捐赠了147000只医用口罩。目前第二批口罩也已经筹集完毕,将陆续发往海外。波兰斯塔洛瓦沃拉市市长鲁丘仕•纳德贝雷日内特别在其个人社交平台上发文,对柳工捐赠防护物资表示衷心感谢。
柳工向海外多国捐赠口罩
        与此同时,柳工还积极参与海外疫情防控工作。俄罗斯为集中救治新冠病毒感染者,参考中国经验在莫斯科市西南部建设方舱医院——新冠疫情遏制中心。柳工俄罗斯公司与俄方防疫部门合作,迅速调集柳工设备全力投入到中心的建设中,后续还将导入更多柳工各产品线设备参与到俄全国方舱医院建设中。3月23日,中国驻俄罗斯大使张汉晖通过视频连线的方式,向疫情期间坚守岗位的俄罗斯中资企业代表表示诚挚的慰问,使馆外交官和中资企业代表共约50人参加了视频会议,柳工俄罗斯公司作为园区优秀中资企业代表参加会议并发言。
柳工设备参与建设俄罗斯当地方舱医院
        山川异域,风月同天。柳工将与全球合作伙伴们一起戮力同心、共克时艰,打赢这场抗击疫情的全球战役。(来文单位:柳工党委)
最新公告
最新讯息

全区振兴桂酒产业...

全区振兴桂酒产业发展大会在南丹召开

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案