当前位置:首页 >综合讯息 > 会员动态
会员动态

提高警惕、防备不懈,进一步建立健全安全管理体制—— 广西党委常委、南宁市市委书记王小东莅临南宁中燃检查安全工作

发表于 2020-04-28 09:34:36

        4月8日上午,广西壮族自治区党委常委、南宁市市委书记王小东、南宁市市委常委、常务副市长张文军一行深入南宁中燃三塘站实地检查指导天然气安全保供工作,南宁中燃常务副总经理吴广国陪同检查。

        首先,吴总向王书记汇报了公司目前安全保供工作、公司运营发展情况,以及疫情期间防控措施落实情况。
 
        王小东书记对南宁中燃在抗击疫情中保障全市天然气正常供应表示感谢,同时对多年安全稳定供气给予肯定,代表市委市政府向公司全体员工表示亲切慰问和感谢。王小东书记强调:燃气属于高危行业,在全国出现各类安全事故的同时,要认真学习贯彻落实党中央国务院、自治区党委的要求,牢固树立生命至上、安全第一的意识,压实责任、细化措施,严防疫情反弹,始终紧绷安全生产这根弦,以高度的政治责任感和极端负责的态度抓实抓细安全风险防范各项工作。希望南宁中燃对安全管理工作,提高警惕、防备不懈,进一步建立健全安全管理体制,加大安全技防、物防设施投入,认真开展应急演练,能够做到发现险情,及时、迅速、有效实施救援处置,切实保障用户的安全稳定供气。
 
        吴广国总表示,南宁中燃将坚决贯彻落实党中央国务院、自治区党委及王小东书记的指示要求,坚定做好管道燃气安全保供工作。期间还向王小东书记汇报了我司目前在推进南宁市老旧小区、城中村管道燃气改造及天然气下乡工作的情况,此举将为南宁市构建稳定可靠的燃气管网,全面提升管道燃气普及率,让更多的老百姓使用上安全、稳定的管道天然气。王小东书记对该项工作表示高度认可。(文:南宁中燃 唐继财 陈丽宜)
 
最新公告
最新讯息

全区振兴桂酒产业...

全区振兴桂酒产业发展大会在南丹召开

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案