当前位置:首页 >综合讯息 > 会员动态
会员动态

玉柴机器配高端雾炮车驰援中东抗击疫情

发表于 2020-04-28 11:22:18

        (通讯员 王玮)当前,新冠肺炎疫情在全球大暴发,抗击疫情成为了全人类同心协力完成的共同任务。4月11日,70台玉柴发电动力配套大型雾炮车通过运输机空运发往阿联酋,助力当地抗击疫情。

大型雾炮车登上运输机发往阿联酋

配套玉柴发电动力的大型雾炮车

        3月26日,玉柴接到客户出口阿联酋多功能雾炮车发电动力紧急订单。该批订单是阿联酋重要抗疫物资,接到订单后,玉柴第一时间组织生产,仅用6天时间就完成发动机交付。
        多功能雾炮车,具有喷雾降尘和清洗消毒功能。通过在水中加入一定比例的消毒液,通过高压喷出,不仅灵活机动作业速度快,而且雾滴密集渗透力强,喷洒射程远,可以高效大范围消毒杀菌,是当前防控新型冠状病毒的“消毒神器”。
        根据多功能雾炮车需要长时间运行的作业特性,为了尽快给喷雾设备提供电力,要求发电机组具备连续负载能力、可靠性和一定的突加载能力。此批大型炮雾车选用的是玉柴YC4D系列发动机,该发动机品质可靠,且市场认可度高,当前市场保有量超过50万台,经过检验后,得到客户的大力肯定。
        此前,玉柴发电动力还广泛应用在各地“小汤山”医院建设工程中,产品表现获得使用方高度认可。
最新公告
最新讯息

全区振兴桂酒产业...

全区振兴桂酒产业发展大会在南丹召开

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案