当前位置:首页 >培训咨询 > 培训动态
培训动态

我会成功举办《新常态下企业经营和投资法律风险的防控》讲座

发表于 2016-12-13 09:03:31
   
会议现场
 
        为帮助企业提升新常态时期企业经营、投资发展和改革过程中法律风险的防控能力,提高企业法律风险防范意识,加强企业法律风险防范机制的建设,实现企业可持续发展,我会于1115日在南宁举办的《新常态下企业经营和投资法律风险的防控》讲座。讲座由我会汪春伟会长主持并做开场讲话。来自全区企业分管领导,企业经营管理部、投资与发展部、法律事务部、人力资源部等中高级经营管理人员的150多位同志参加了这次讲座。
我会会长汪春伟致辞,他阐述了新时期企业防范企业法律风险的必要性,简要介绍了讲座专家孟勤国教授的个人履历,对广大企业学员前来授课表示欢迎,并希望学员珍惜机会,学有所成。
本次讲座邀请到武汉大学法学院博士生导师、广西自治区终身教授、广西自治区政府参事、广西自治区政府法律顾问孟勤国教授授课。孟教授以“新常态下企业经营和投资法律风险的防控”为题,讲述了新常态下企业正面临严峻的法律风险,内外部环境及投资项目等给企业带来的风险危害,并结合丰富的实际案例,传授了防控法律风险的主要对策,指出了企业应该如何防范法律风险。
讲课期间,全体学员认真学习听讲。在讲座的最后互动环节,学员纷纷争相向孟教授提问, 孟教授都一一给予了答疑解惑。

学员反映此次讲座很有收获,希望企联今后多举办类似讲座培训,增长知识提高业务水平。本次《新常态下企业经营和投资法律风险的防控》讲座圆满结束。

最新公告
最新讯息

汪春伟会长带队前...

汪春伟会长带队前往美斯达工程机械设备开展专项...

版权所有:广西企业联合网—广西企业与企业家联合会 桂ICP备11004141号-1     留言板
地址:南宁市天桃路24号天桃大厦三楼 电话:0771-2801178 技术支持:英拓网络

桂公网安备 45010302001534号

警警
察察
广西网警ICP备案